(終了)【短期大学】高大連携授業の追加募集を受け付けます

受付は終了しました。

秋田県内14の高等教育機関で構成する「大学コンソーシアムあきた」では年二回(前期・後期)、それぞれの大学・短大が高校生向けに企画した「高大連携授業」を開催しています。平成28年度前期は既に申し込みを終了していますが、日本赤十字秋田短期大学介護福祉学科が企画する下記の授業については7月下旬のスタートで、会場に若干余裕がありますので追加募集を受け付けます。
受講を希望する高校生は、画像をクリックして(PDFファイルが開きます)参加申込書に必要事項を記入の上、FAXでお送りください。
〆切:最終7月7日(木)受付分ですが、〆切前でも先着10名で受付終了します。お早めに。

PDFファイルはこちらからダウンロードできます。
日本赤十字秋田短期大学

大学コンソーシアムあきた
「平成28年度<前期>高大連携授業 受講のしおり」はこちらからダウンロードできます。