6月24日(土)「オープンキャンパス2017」を開催します

日本赤十字秋田看護大学・日本赤十字秋田短期大学のオープンキャンパスでは「学び」を体験できるイベントが満載です。学内6ヶ所の実習室でさまざまな教材を使った体験学習や、臨場感あふれる模擬授業、キャンパスツアーなど、大学を体験できるイベントを数多く用意しています。わかりやすい入試説明会、在学生や教職員に質問ができる個別相談会も実施します。また、本学より専用のブリッジで直結する秋田県で唯一の救命救急センター:秋田赤十字病院をベースに活躍する、空飛ぶ診察室『ドクターヘリ』の見学体験ができます。大好評の学食無料体験も引き続き実施、受験生だけでなく保護者の参加も大歓迎です。みなさまお誘い合わせの上、お越しください。

日本赤十字秋田看護大学・日本赤十字秋田短期大学のオープンキャンパスでは「学び」を体験できるイベントが満載です。学内6か所の実習室で、さまざまな教材を使った体験学習や臨場感あふれる模擬授業、キャンパスツアーなど、大学を体験できるイベントを数多く用意しています。わかりやすい入試説明会、在学生や教職員に質問ができる個別相談会も実施します。
また、本学より専用のブリッジで直結する秋田県で唯一の救命救急センター:秋田赤十字病院をベースに活躍する、空飛ぶ診察室『ドクターヘリ』の見学体験ができます。大好評の“学食無料体験”も引き続き実施!受験生だけでなく保護者の参加も大歓迎です。みなさまお誘い合わせの上、お越しください。

2017(平成29)年 6月24日(土) 10:30 ~ 15:00
お申し込みはこちらから

onpu-bus

秋田駅東口~本学オープンキャンパスの無料送迎バスを今年も運行します。
申し込み画面のチェックボックスで、バス利用希望の有無を回答してください。
送迎バスの利用は、本学オープンキャンパス参加者および同行者に限ります。
なお、時間により利用できない場合には、路線バス等のご使用をお願いします。