大学院おためしプログラム受講生募集(東北赤十字関係者向け)

日本赤十字秋田看護大学は平成21年の開学以来、赤十字の東北ブロック各県の赤十字施設、およびそこで働くみなさまの教育研究の拠点として歩んでまいりました。今後はその活動をさらに拡大し、赤十字各施設との絆を強固なものにして、みなさまからご信頼いただける大学をめざしたいと願っております。
 その一環として、本学大学院修士課程で開講する授業科目の一部を対象に、おひとり3コマまで無料で受講いただける大学院おためしプログラムをスタートします。受講資格は「東北地区の赤十字各施設に勤務する職員(職種は問いません)」「日本赤十字秋田看護大学看護学部の学生」「日本赤十字秋田短期大学介護福祉学科の学生」です。受講を希望される方は、下記へお問い合わせください。

画像をクリックするとPDFファイルが開きます
クリックするとPDFファイルが開きます

なお、開講する科目リスト・授業時間割については、準備ができ次第、掲載いたします。