秋田県6大学図書館共同利用周知キャンペーンについて

秋田県内の6つの大学図書館(日本赤十字秋田看護大学・日本赤十字秋田短期大学図書館秋田県立大学図書・情報センター秋田キャンパス秋田大学医学図書館国際教養大学中嶋記念図書館聖園短期大学附属図書館秋田大学中央図書館)では、共同利用促進のためのキャンペーンを行います。

キャンペーン期間中は各大学図書館の特徴が表れた所蔵資料を交換し、展示を行います。展示をご覧になって各大学図書館に興味を持たれた方は、実際に各図書館を訪れ、資料や設備に触れてみてください。皆様の来館をお待ちしております。

開館時間や休館日は、館ごと時期ごとに異なります。来館の際は、各図書館のホームページ等で開館状況を必ずご確認ください。

キャンペーン特設ページへは下の画像をクリックしてください。

akita6library