高大連携授業 平成29年度前期受講生の追加募集

秋田県内14の高等教育機関で構成する「大学コンソーシアムあきた」では年2回(前期・後期)、それぞれの大学・短大が高校生向けに企画した「高大連携授業」を開催しています。
 日本赤十字秋田看護大学・日本赤十字秋田短期大学が企画する下記の授業については、7月下旬のスタートで、会場に余裕がありますので追加募集を受け付けます。

受講を希望する高校生は、このページのリンク先フォームからお申し込みください。
 画像をクリックするとPDFファイルが開きますので、裏面の参加申込書に必要事項を記入の上、FAXでお送りいただいても結構です。〆切:7月7日(金)受付分まで。お早めにお申し込みください。

看護大学

短期大学

大学コンソーシアムあきた「高大連携授業 受講のしおり」はこちらからダウンロードできます。参加申し込みの前に、必ずお読みください。

参加申し込み