日本赤十字秋田短期大学20周年記念誌の発行について(予告)

校章 日本赤十字秋田短期大学20周年記念誌の発行について
(平成30年5月発行予定)

日本赤十字秋田短期大学は、東北で初めての赤十字高等教育機関として平成8(1996)年4月に開学し、20周年を迎えました。
 そこでこのたび、日本赤十字秋田短期大学の創立20周年を記念して、20周年記念誌を作成する運びとなりました。
 つきましては、日本赤十字秋田短期大学(看護学科・介護福祉学科)で学ばれた皆様をはじめ、本学に対しご尽力・ご支援くださいました方々に感謝の意を表し、本記念誌をご希望される方には発刊後に贈呈(郵送)させていただきます。 先着順にお受けいたしますので、希望される方は次の連絡先に必要事項を記入の上、お知らせくださるようお願いします。(なお、数に限りがあり、ご希望に添いかねる場合もございますので、ご了承ください。)

なお、今回お申し込みいただけるのは、日本赤十字秋田短期大学(看護学科・介護福祉学科)に学籍のあった方のみとさせていただきます。日本赤十字秋田看護大学看護学部や、前身の秋田赤十字看護専門学校は対象外となりますので、あしからずご了承ください。

日本赤十字秋田短期大学正門〇必要事項
・学科(看護学科・介護福祉学科)
・入学年次(または期生)
・お名前