「ウェブキャンパスツアー」の公開を開始しました

このたび本学の公式サイトにおいて、新しい広報コンテンツ「ウェブキャンパスツアー」の公開を開始しました。これは「ストリートビュー」を活用することで、パソコンやスマートフォンなどでいつでもどこからでも大学見学が体験できます。「ストリートビュー」は、Google社がインターネットで提供する地図検索サービス「Googleマップ」の機能で、地図上で指定した場所の風景を360度のパノラマ写真で表示することができます。

今回は、大学構内(校門・グラウンド)、1階(エントランス・学生ホール・体育館・講義室・実習室)、2階(図書館閲覧室、ラウンジ、実習室、ゼミ室、講義室、院生研究室)、3階(図書館、講義室、OA教室、CALL教室)などの施設内部も公開しています。

トップページ「ウェブキャンパスツアー」のバナーからもリンクしています。
どうぞご覧ください。

ウェブキャンパスツアー