2018 カリヨン祭が終わりました

10月6日(土)に開催されたカリヨン祭(学園祭)の様子をご紹介します。

まずは、 大西ライオン 、 ソラシド 、 桂 山河 の皆さんによるお笑いライブ

安定感のあるトークでスタートを飾った秋田住みます芸人の 桂 山河 さん

途中のアクシデントもお笑いに変えてしまう ソラシド さんの芸人魂

登場するだけで大爆笑をとる 大西ライオン さん。体育館によく響く美声でした。

そのほか、ウィンドアンサンブルサークルによる演奏や、本学、秋田大学、国際教養大学の学生の皆さんも参加のバンドライブもありました。

学生ホールでは、防災ミニワークショップ、献血セミナーなど、赤十字ならではの催し物も開催されました。

みんな笑顔満点 楽しかったですね。来年もみなさんのお越しをお待ちしています。