本学初のネーミングライツ協定を締結しました

このたび本学では、学生用コピー室の「ネーミングライツパートナー」として、秋田ゼロックス株式会社 様(2021年4月1日より社名変更により富士フイルムBI秋田)を選定いたしました。この協定は本学の教育理念に共感していただき、学生の充実した教育環境の整備に役立てるために、継続的に御寄付によるご支援をいただいていることに対する謝意として締結されたもので、今回が初めての協定となります。

6月17日(月)に同社 吉田  進 代表取締役社長が来学され、本学の安藤広子学長とともに、ネーミングライツプレートの設置式を行いました。

ネーミングライツパートナー秋田ゼロックス様
ネーミングライツパートナー 秋田ゼロックス吉田進社長と本学安藤広子学長の記念撮影

秋田ゼロックスコピー室のネーミングライツプレート

秋田ゼロックスコピー室を活用する学生たちの様子