学生のみなさんへ:新型コロナウイルス感染症 状況別対応表(2021.1.21)

このたび、以下のとおり「新型コロナウイルス感染症 状況別対応表」を作成しました。

あなた自身が体調不良になった場合(A)や、同居者等が体調不良になった場合(D)、同居者等に新型コロナウイルス感染者がいる場合(B)や、同居者等に濃厚接触者がいる場合(C)など、本学の学生や教職員にとっていただきたい具体的な行動や対応について、わかりやすいフロー図を掲載しました。

引き続き「新型コロナウイルスCOVID-19対策マニュアル (学生用)」に基づく感染予防に留意した行動とともに、もしも体調不良などの場合には、それぞれの状況に応じて、必要な対応をとってください。

新型コロナウイルス感染症 状況別対応表(PDFファイル)

新型コロナウイルス感染症状況別対応表

体調不良時の行動フロー図
A.本人の体調不良時の行動フロー図