秋田県外在住者及び学外者の入構について(2021.5.14)

秋田市の警戒レベルが4に引き上げられたことにより、本学では、新型コロナウィルス感染の拡大を防止するため、秋田県外在住者及び学外者の本学への入構について、5月14日から5月31日まで次の通りの取り扱いとさせていただきますので、ご理解とご協力をお願いします。なお秋田県の警戒レベルに変更があれば改めて対応方針をお知らせします。

秋田県外在住者及び学外者の方は、入構禁止といたします。
但し、修繕など施設維持のため必要不可欠な場合は除きます。
上記の期間中は、Zoom等のWebシステム利用による打合せや、電話・メール等による打合せに切り替えてくださるようお願いします。
不明な点がございましたら、つぎにお問い合わせください。
事務局総務係 TEL 018-829-4000

今回の取り扱いは、学生の健康と安全を守るための措置でありますので、みなさまのご理解を賜りますようお願い申し上げます。

日本赤十字秋田看護大学・日本赤十字秋田短期大学
新型コロナウイルス感染症に関する危機対策本部