2021夏の学校見学・進学相談会を開催しました

月5日(木)、2021夏の学校見学・進学相談会を開催しました。

当日は県内外から多くの高校生、保護者の皆様にご来場いただきました。
とても暑い中、ご来場いただきましてありがとうございました。

今回の学校見学・進学相談会でも、オープンキャンパスに引き続き、在学生のボランティアスタッフに多数参加してもらい、感染に気をつけながら賑やかに開催することができました。

「先輩学生によるキャンパスツアー」では、在学生がツアーガイドになり、講義室や実習室、図書館などを見学し、学内の雰囲気を感じていただけていたようでした。

「教職員との進学相談会」や「奨学金説明会」では、学校生活や入試、奨学金など本学についての理解を深めていただきました。

受付の様子1
受付の様子2

学内ツアーの様子1
学内ツアーの様子2
学内ツアーの様子3
学内ツアーの様子4
教職員による進学相談会の様子1
教職員による進学相談会の様子2
奨学金説明会の様子
先輩学生に質問

今回お申し込みができなかった方は、是非次の機会の参加をご検討ください。また、個別見学にも対応いたしますので、お気軽に下記お問い合わせまでご連絡ください。

※時間やイベント内容については、詳細が決まりましたホームページ上でお知らせします。

※コロナウイルス感染症等の状況により変更となる可能性があります。その場合もホームページ上でお知らせいたします。

ハートラちゃん

【オープンキャンパスや入試に関するお問い合わせ】
入試・広報課
TEL:018-829-3759