2021年度 スポーツフェスティバルを開催しました(11月3日)

2021年11月3日(祝)に学友会主催のスポーツフェスティバルを開催しました。

スポーツフェスティバルを通して健康増進と体力向上を図り、学生同士の交流を深め積極性と協調性を養うことを目的に実施しました。

バレーボールとバスケットボールの2種目を行い、学生たちは久々の行事にとても楽しそうでした。

スポーツフェスティバル

スポーツフェスティバル終了後には、「みんなに会えない、けど花火で思いを届けたい!」のスローガンを掲げ、暗い夜空を明るく照らし、少しでも明るい未来を期待するとともに、日頃お世話になっている地域の皆さまに感謝を込めて希望の花火を打ち上げました。

花火

近隣施設からは、元気をもらいましたとの感謝のお手紙が届き、学生もとても喜んでいました。

一日も早く、平穏な日々が戻りますように!