令和2年度 入学生の皆様へ(3月24日)

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、つぎのとおりとしますのでお知らせします。
なお、今後の変更・追加等については、本学ホームページにてお知らせします。

【入学前】
  ・不要不急の外出及び密集・密閉・密接の場所並びに海外渡航*は控えてください。
   *例)国内・国外への旅行及びコンサートやイベント等
  ・外出時のマスク着用、手洗い、手指消毒を心がけ、健康管理にはくれぐれも気をつけてください。

【入学後】
  ① 入学式
    ・出席者は、入学生及び教職員のみとします。
    ・座席の間隔を空けて実施する予定です。
  ② ガイダンス・授業等
    ・座席の間隔を空けて実施します。
    ・定期的に講義室の換気を行います。
  ③ 健康管理
    ・検温をしてから登校してください。(入学前に、体温計をご準備ください。)
    ・外出時のマスク着用、手洗い、手指消毒を心がけてください。
  ④ その他
    ・不要不急の外出及び密集・密閉・密接の場所並びに海外渡航は控えてください。
    ・原則、7月までアルバイトを禁止します。

看護・介護福祉を学ぶ皆様の健康を一番に考慮いたしました。何卒ご了承ください。