「富士フイルムBI秋田」様のネーミングライツプレートを設置しました

日本赤十字秋田看護大学・日本赤十字秋田短期大学では、「人道」を基調とする本学の教育理念に共感くださり、秋田の地で看護・介護福祉を学ぶ学生たちの充実した教育環境の整備を、継続的にご支援くださる団体・企業を「ネーミングライツ(命名権)パートナー」として選定しています。

パートナーの一社であり、本年4月より社名変更を機に新たにスタートされた「富士フイルムBI秋田株式会社(旧社名:秋田ゼロックス株式会社)」様 の吉田 進 代表取締役社長が5月25日に来学され、本学の原 玲子学長とともに、新しいネーミングライツプレートの設置式を行いました。

富士フイルムBI秋田さま
いつも継続的なご支援ありがとうございます
ネーミングライツ・プレートの前で記念撮影
真新しい新社名のネーミングライツ・プレート
富士フイルムBI秋田さま
引き続き学生の教育環境整備へのご支援をよろしくお願いします

ネーミングライツ制度にご関心の方は、経理課へお問い合わせください。