秋田県外在住者の皆様及び学外者の皆様の入構について(2021.6.14)

秋田市の新型コロナウイルス感染警戒レベルが3となったことにより、秋田県外在住者の皆様及び学外者の皆様の入構について、つぎのとおりの対応とさせていただきますので、ご理解とご協力をお願いします。なお、今後の警戒レベルに変更があれば改めて対応方針をお知らせします。

• 事前に訪問先(担当課等)にアポイントメントをおとりください。
  • 来校一週間前から当日までに体調が優れない方はご遠慮ください。
  • 来校の際、玄関入り口での手指消毒及び検温ののち、必ず事務室の受付にて体調等の申告を行ってください。
  • 業務の内容によっては、zoom等のWebシステムでの打合せをご検討ください。

不明な点がございましたら、つぎにお問い合わせください。
事務局総務係 TEL 018-829-4000

学生の健康と安全を守るための措置でありますので、みなさまのご理解を賜りますようお願い申し上げます。

日本赤十字秋田看護大学・日本赤十字秋田短期大学

危機対策本部