【開催します】7/22(土)第2回オープンキャンパスの開催について

この度の大雨により被害を受けられた方々に、心よりお見舞い申し上げます。

7月22日(土)の第2回オープンキャンパスは予定どおり開催いたします。

まだ影響が残っているところもありますので、天候および交通状況に十分注意してお越しください。

看護学部オープンキャンパスのタイムテーブルはこちら

また、本日時点で秋田新幹線および在来線の一部区間で列車が運休しております。

(秋田新幹線は7/20(木)から通常ダイヤで運行再開しております)

列車の運行状況はJR東日本のHPをご確認ください。

参加が困難な方は、安全を第一に考え、次回オープンキャンパス(9月16日(土)開催)や土日の個別学校見学等への参加をご検討ください。

次回以降のオープンキャンパス日程はこちら

土日の個別学校見学の詳細はこちら

※状況により一部プログラム変更の可能性がありますのでご了承ください

入試・広報課