令和5年度学位記授与式(卒業式)の挙行について(3月8日)

(3月1日更新)

令和5年度学位記授与式(卒業式)については、次のとおり挙行いたします。

なお、今年度は会場が「あきた芸術劇場ミルハス(大ホール)」となります。

令和5年度 日本赤十字秋田看護大学・日本赤十字秋田短期大学 学位記授与式
対象者  日本赤十字秋田看護大学 看護学部看護学科 卒業生
     日本赤十字秋田看護大学 大学院 修士課程 修了生
     日本赤十字秋田短期大学 介護福祉学科 卒業生

開催日令和6年3月8日(金)
開 場8:30 *開場時間前はミルハスに入館できません
開 式10:00
閉 式11:40(予定) *式の進行状況により前後する場合があります
会 場あきた芸術劇場ミルハス 大ホール(秋田県秋田市千秋明徳町2-52)
(交通アクセス・駐車場はこちらをご覧ください。)

【卒業生・修了生のみなさま】

• 卒業生・修了生のみなさまは、8時30分から9時15分の間に受付を済ませて、ご着席ください。(大ホール内の座席は学籍番号により指定します)
  • 式典終了後に式場内(大ホール)で学部学科等別に集合記念写真の撮影を行います。
  • 学位記授与式(卒業式)の立て看板(案内看板)は、ミルハスの正面玄関の左側に設置予定です。なお、大学正面玄関には立て看板は設置いたしませんので、大学での写真撮影を予定している方はご注意ください。
  • 式場内には記録撮影用のためのビデオカメラを設置しておりますので、ご了承ください。

【保護者・ご家族のみなさま】

• ミルハス附属の有料駐車場には台数に限りがありますので、公共交通機関等でのご来場にご協力ください。満車の場合は、周辺の有料駐車場をご利用ください。
  • 保護者・ご家族のみなさまは、8時30分から9時50分の間に受付を済ませて、ご着席ください。
  • 卒業生・修了生は式典終了後、式場内(大ホール)で学部学科等別に集合記念写真の撮影を行います。
  • 車いすでご出席される場合は、事前に下記のお問い合わせ先(総務課総務係)までお知らせください。

【在学生のみなさま】

• 在学生の座席も用意していますが、ミルハス附属の有料駐車場には台数に限りがありますので、周辺の有料駐車場を利用いただくか、公共交通機関等でのご来場にご協力ください。
  • 在学生が出席する場合は、8時30分から9時50分までに会場の案内に従いご着席ください。
おめでとうございます
学位記授与式

■学位記授与式に関するお問い合わせ
 日本赤十字秋田看護大学