令和6年度一般入学選抜の成績開示について

本学では、受験生からの申請に基づき、令和6年度入学に係る一般入学選抜の成績について、以下の手続きにより開示します。

【開示対象試験】
 令和6年度日本赤十字秋田看護大学看護学部一般入学選抜
【開示対象者】
 成績を開示する対象者は、一般入学選抜受験者本人のみとします。
(代理人への開示は行いません。)
【開示内容】
 開示する成績は、筆記試験の点数のみとします。
【申請手数料】
 500円
【申請期間】
 令和6年5月7日(火)~5月21日(火)必着
【提出書類】
 ■一般入学選抜成績開示申請書
 ■受験票(コピー可)
 ※受験票を紛失した場合は、本人確認できる身分証明書(学生証等)のコピーを同封してください。
 ■定額小為替500円(無記名)
 ■返信用封筒(本人氏名・自宅住所を記載・長形3号・434円分の切手貼付)
【申請方法】
 郵送または本学事務室窓口への持参
 ※持参の場合の受付時間:平日午前9時00分~午後5時00分(土日は受け付けません)
【開示時期】
 申請書受理後、1か月以内に返信用封筒を使用して「一般入学選抜成績通知書」を郵送します。
 令和5年度以前の入学者選抜に係る個人成績は、開示しません。
 書類等に不備があった場合は、成績開示に応じられないことがあります。
【一般入学選抜成績開示申請書のダウンロード】
 日本赤十字秋田看護大学看護学部『一般入学選抜成績開示申請書』