公式サイトがスマートフォンに対応しました。

日本赤十字秋田看護大学・日本赤十字秋田短期大学の公式サイトでは、これまでパソコン用の表示画面しか提供しておりませんでしたが、スマートフォンからアクセスされる皆さんに最適化をはかるため、スマートフォンから閲覧しやすい表示設定を追加しました。
URLはこれまでと変更ありません。またスマートフォンでの閲覧時に表示される、画面最下部の「モバイルテーマ」スイッチのオンオフで、パソコン用の表示画面とスマートフォン用の表示画面の切替が可能です。
ただし、パソコン用の表示画面で表示されるすべての情報が、スマートフォンでの表示を保証するわけではありません。より詳しい情報をお知りになりたい方は、パソコン用サイトも合わせてご覧いただくようご案内いたします。

スマートフォン用サイト 画面イメージ
スマートフォン用画面