ホームページリニューアルのご案内

平素は、日本赤十字秋田看護大学・日本赤十字秋田短期大学のホームページをご訪問・ご利用いただき誠にありがとうございます。
 このたび、情報集約とよりアクセスしやすい環境を目指し、より見やすく、使いやすいホームページとするため、日本赤十字秋田看護大学のホームページと、日本赤十字秋田短期大学のホームページを統合、サイトデザインの変更を行い、リニューアルいたしました。

なお、一部のコンテンツにおいて、未整備のものがありご不便をお掛けしますが、随時コンテンツを追加・整備して行く予定ですので、何卒ご了承ください。
 日本赤十字秋田看護大学・日本赤十字秋田短期大学では今後とも、更なる内容の充実を図るとともに、きめ細やかな情報を発信してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。